24.11.2021 : Liebe Heinersberger und Nordhalber Bürgerinnen und Bürger,

leider wird auch dieser Winter ein „Corona-Winter“ werden. Die Situation in den Krankenhäusern ist dramatisch. Inzwischen werden Corona-Patienten zur Behandlung ins Ausland geflogen, weil die Intensivstationen in vielen Krankenhäusern in Deutschland überfüllt sind.

Wir bitten deshalb keine Veranstaltungen und Aktivitäten mehr durchzuführen, welche nicht unbedingt erforderlich sind, bis sich die Situation wieder deutlich entspannt. Die Marktgemeinde Nordhalben hat alle Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt.

In der Nordwaldhalle wird wieder ein Impfzentrum eingerichtet.
Weitere Informationen finden Sie über die verschiedenen Impfmöglichkeiten im Mitteilungsblatt sowie auf der Facebookseite der Marktgemeinde Nordhalben.

Bitte nutzen Sie die verschiedenen Impfmöglichkeiten und passen Sie auf sich auf!

Unsere Bemühungen, den öffentlichen Nahverkehr zu optimieren, haben eine bessere Verkehrsanbindung Richtung Bad Steben, Geroldsgrün und der Stadt Hof gebracht. Somit ist jetzt auch der Bahnhof Bad Steben besser angebunden. (Details im Mitteilungsblatt sowie auf der Homepage und der Facebookseite der Marktgemeinde Nordhalben.)